Жаркий сентябрь

Странных чувств переплетенья.
Вот и осень. Так ждала.
Надо попросту тепла,
Не жары, а редкой тени.
Но жара объяла всех.
Надоела в беспощадье.
Ада жаркого исчадье –
Это наш вселенский грех.
Нагрешили – вот ответ,
Получайте полной мерой.
Так что будешь просто с верой,
Что мы сами ищем бед.
       4-9-2018


Рецензии