Просили уйти
Исчезали, просили уйти.
Беззаботно кружила до грусти,
Левитировала, нету лжи.
Май, я тебе покажу нечто ранее,
Мы - стоим на краю у моста.
Ну давай, покажи, как летают
Покажи мне похоть себя.
Эту душу я - поцелую,
Увезу за собой навсегда,
Мы ходили по лезвию как-то,
И к утру убивались любя.
В бесконечность, спасаясь - стучали
Исчезали, просили уйти.
Только падали грёзы печали,
Не парили они, а сливались
С кровью моей. Души..
Покажи мне похоть своей
Искренности, от любви и скажи..
Я, тебя никогда - не любила...
- Я, тебя никогда - не любил...
Свидетельство о публикации №119040608196