Что есть душа?..

Какая солнечная осень!
И снова, голову кружа,
Я задаюсь одним вопросом:
А что на свете есть душа?
Куда теперь бежать за летом?
Ответов, видно, вовсе нет.
Но что же думать мне об этом,
Когда не ладится сюжет?
И жизнь закружит, как когда-то,
Своим скоплением сует.
Но разве в том я виновата,
Что не объять мне целый свет?
         4-9-2018


Рецензии