Мне сияли его глаза...

Мне сияли его глаза,
Освещая дорогу дальнюю.
Я прощалась с известной гаванью,
Понимая, что ждать нельзя.
И рванула на пол-Земли,
Как и он, но в другую сторону.
Паруса мои ветром порваны
И одежда давно в пыли.
Я вернулась, спустя года.
Он, увы, не вернётся вовсе.
Он навеки остался в осени,
Там, где я была молода.
         2-9-2018


Рецензии