Философия души

Философия души.
Глянет в окна ностальгия.
С кем и как теперь мне жить?
Мир другой, и все – другие.
Тот, кто рядом в прошлом был,
Вдруг исчез, ушёл, забылся.
Мне остались лишь гробы
Под лавинами судьбы
Нет далёкой жизни пылкой.
А ведь было счастье мне
Хоть немного, хоть частица.
Скоро грянет белый снег.
Счастье разве возвратится?
Жизни прожитой итог,
Как струящийся песок.
      30-8-2018


Рецензии