В саду

В Заброшенном Саду
на первое свидание
с цветами я иду
исполнить обещание.

Да разве мог я знать,
куда ведёт тропинка,
что надо тихо звать,
а не кричать,ну где ты Зинка?

А ты игралась в прятки
придумала страшилки
бежал я без оглядки
по тратуарной плитке.

С тех пор я холостой
живу под прессом мамы
наивный и простой
с рубцом любовной травмы.
---------------------------------


Рецензии