Память
Фонарь мне светит в окно.
Прошла будто целая вечность,
Но случилось это не очень давно.
Отмечали мы твой день рождения,
Все здоровья и счастья желали.
Принимала от родных и друзей поздравления
И бокалы за здоровье твоё поднимали.
День закончился, гости разъехались,
Серых буден настал черёд.
Через шесть недель снова все встретились,
Кто знал, что болезнь твою жизнь оборвёт.
И опять звучали прекрасные речи,
Чем могли, утешали меня.
Как тоскливо было в тот вечер,
Как же мне не хватало тебя.
Всюду в доме лежат твои вещи,
В них память моя о тебе.
Душа твоя вознеслась на небо,
Остался один я на извилистой жизни тропе.
Свидетельство о публикации №119040608155
Татьяна Семеняка 07.04.2019 07:51 Заявить о нарушении