Осень жизни

Дней осенних красота.
Листья заалели.
Мне теперь пойти куда
Посреди недели?
Время прожитых эпох:
Юность, зрелость, старость.
Не поможет даже бог.
Сколько мне осталось?
Устремляюсь лишь в мечтах
В давнее былое.
А за будущее - страх.
Что сама в нём стою?
Видно, будущего нет.
Лишь – воспоминанья.
Мне остался только след.
Что ж грустить заранее?
      29-8-2018
       


Рецензии