Миссия невыполнима

Совсем случайно я в интернете
Тебя увидела прошлым летом.
Поговорили о том. об этом,
И наши души запели  в такт.
Но, в жизни столько своих реалий.
И пересечься с тобой в реале
Как только мы с тобой ни пытались,
Не получается, это факт!

Давно промчались весна и зимы,
А ты все время проходишь мимо,
И наша миссия - невыполнима!

Совсем заели дела, работа.
Давай, во вторник! Давай, в субботу!
Но, помешало сегодня что-то
Соединению двух сердец...
Как две прямые, мы - параллельны.
Гуляем врозь по пустым аллеям.
Лишь инстаграма значок алеет,
А это значит: ты где-то здесь!


Рецензии