Прости меня

Прости меня, прости, что я не рядом,
Что не смотрю сейчас в твои глаза.
И снова под осенним листопадом,
Рукой, твои, не глажу волоса.

Прости меня за все – за долгие разлуки,
За то, что мы не встретились с тобой.
За то, что от любви, а не от скуки,
Я руки часто целовал другой.

Прости меня, что я не твой избранник,
Смог без тебя по жизни все пройти.
И как обычный, неизвестный странник,
Не смог тебя, любимая, найти.

Прости меня, и не суди сурово,
С обидой не смотри и не сердись.
Жизнь не прошла, и если ты готова,
Приди ко мне, к груди моей прижмись.

Жизнь состоит из встреч и расставаний,
Но нам дано в ней все переменить.
И в завершенье долгих ожиданий,
Сердца свои в любви соединить.


Рецензии