Шедевры поленья!
Семьдесят скоро. Как я не прыгучий
Художник от Бога.Здесь самый лучший
Но в жизни не так уж везёт!
Нет магазина. Нет даже газа!!!
Чинуши ,что делать? Воруют заразы!
Рядом с Москвой ! Не проведут!
В Карман набивают ! Им газ не дадут !
Без хлеба сидит . Есть хочет старик!
Ноги не ходят два-три километра!
Без дров обойдётся! Скоро уж лето!
Но он головой не поник!
Приедут внучата.Наполнится дом
Ещё ведь приедут учиться соседки
Даже большие люди не редки!
Все по колдуют с ним за холстом
Пишет на холст и на поленья
Пока ещё держат Толю коленья !
Есть за границей и в России холсты
Пишет деревья .Дома и кусты
Шедевры-поленья! Кусочки берёз
Как здорово он ко всему научился!
Съездил к нему и возгордился!
И жалко мне деда до слёз
05 04 19 Золотарёву Анатолию Никитовичу
Свидетельство о публикации №119040600811