Не понять
На чувства твои плевать.
И тебе не дано совсем -
Нравиться людям, нравиться всем!
Тебе вовсе не нужно того,
На твоём месте нет никого…
Не нужно себя заставлять
Кого-то любить, о ком-то страдать.
Люди холодны и обидчивы -
До боли в спине – неусидчивы
Но в этом виновны они,
А ты себя сохрани!
Им не нужны советчики -
Он глупы – опрометчивы!
И нам нечего здесь терять.
Ты им никто – я им не мать!
Свидетельство о публикации №119040608087