Окна RUS. ТА

Платоническая любовь
рубля
к доллару
и евро -
всё больше
похожа
на их
патологическую дружбу...

От всех
детей
великого СССР
История отдыхает -
с одной
Россией...

Российский менталитет:
просто, но -
со вкусом
роскоши...

Зеленский:
тёмный лошара?..

- Куда везти СССР-то?..
- Ельцин сказал - в морг, значит, - в морг!
- А Путин?..

Не говори
плохо - там,
где хорошо
делают.

Неологизм: куркулятор...


Рецензии