Поздно скажешь ты?!
Анвара Нургалиева "Сон дисен микян?"
Время, как всегда, в никуда летит,
Сердце всё ещё о тебе болит.
Писем я не жду, я не жду вестей,
Меж тобой и мной снег глубок лежит.
Меж тобой и мной снег глубок лежит,
Сердце всё ещё о тебе болит.
Меж тобой и мной снег глубок лежит,
Сердце всё ещё о тебе болит.
Я не знаю, с кем ты живёшь теперь,
Жалей не жалей, но не я с тобой.
В мыслях ты со мной каждый час и день,
Жалей не жалей, но не ты со мной.
Жалей не жалей, но не ты со мной,
Жалей не жалей, но не я с тобой.
Эту песню я для тебя пою!,
Слушаешь ли ты, слушаешь ли ты?
Знай, что всё ещё я тебя люблю!
Поздно скажешь ты, поздно скажешь ты?
Поздно скажешь ты, поздно скажешь ты?
Слушаешь ли ты, слушаешь ли ты?
Время, как всегда, в никуда летит,
Сердце всё ещё о тебе болит!
Писем я не жду, я не жду вестей,
Меж тобой и мной снег глубок лежит!
Меж тобой и мной снег глубок лежит,
Сердце всё ещё о тебе болит.
Меж тобой и мной снег глубок лежит,
Сердце всё ещё о тебе болит.
Свидетельство о публикации №119040608016
Нурия Сафаргалиева 19.03.2023 12:14 Заявить о нарушении
А Зимний романс Вам не понравился?
С уважением,
Адизян Садыков 20.03.2023 11:34 Заявить о нарушении