Сепарация

Стоять! Не двигаться! Буду стрелять!
Пусть меня отправят в ссылку на Север!
Там люди учатся искренне мечтать,
А не ждать субботы или же вечера,
чтоб вбухать в свою кровь самообман!

Этот город безнадёжно потерян,
Его не спасает дождь.
И на чертовской неделе ждёт меня
безупречная ложь.

Адаптирован к мракобесию?
Вы что? Аж тянет блевать!
Я прихожу к иному решению,
что надо с этой ямы бежать.

На груди талисман. Я с вселенной в цепочке.
Я Ей говорил как беспощадно устал.
В этом бараке вечный волк-одиночка,
который в подвале корысти застрял.

Милосердие в людях? Да, бывает такое.
Но не на острове забытых тенью людей.
Не тот ориентир. Здесь другая цепочка —
Цепочка ублажить в раскормке свиней!

Стоять! Не двигаться! Буду стрелять!
Пусть меня отправят в ссылку на Север!
Там люди учатся искренне мечтать,
А не ласкать самолюбие ради денег...


Рецензии