Мы шрамы жизни гордые вершины

Увы, уходит все
Обиды и жестокие улыбки,
Увы, с годами мы обречены
Увидеть первозданные ошибки.

А в молодости жили без забот
Входили в воду не боясь промокнуть,
Мы громко эхо посылали вдаль
Оно еще не раз себя напомнит.

Увы, с годами слишком много познаем
Возврата нет и все решает случай,
И все же в страхе перед смертью мы живем
Как жаль, что в жизни тень единственный попутчик.

Увы, картины в памяти встают
Во снах мы видим запредельные долины
Мы те, кого назад нельзя вернуть
Мы шрамы жизни гордые вершины.

И боль съедает сердце в тишине
Покой накроет то, что второпях мы проходили,
Нас не вернуть, когда закончен путь
Нам не вернуть места, что проходили.


Рецензии