Весна пришла
как трубы медные звучат.
На проталинах трава ярко зеленеет
и сосновый лес вдали кучкою темнеет.
Лед на речке синим стал
вдруг поднялся и восстал.
Бьются льдины друг об друга
загремела вся округа.
Гул и грохот на реке
вьются рыбы в глубине.
Петух кричит поутру.
Все поют весне хвалу.
Свидетельство о публикации №119040607993