Забери меня

Не дели меня с ним.
Не надо.
Забери меня.
Обними.
Никакой мне не надо награды,
Я с тобой хочу быть.
Забери!

Уведи меня в дальние дали.
Далеко!
На край земли.
Чтоб рассветы с тобой мы встречали.
Только мы,
Под запах травы.

Ты же знаешь,
Я им не любима!
Сделай в жизни, хоть что нибудь раз.
Докажи ему,
Что я,любима!
Забери меня прямо сейчас!

Видно,жду я всё время,
Напрасно.
Что за мной ты придёшь,
Уведёшь.
Уведи ты меня тот же часно!
Но,увы,
Ты за мной,не придёшь.


Рецензии