Эфемерность чувств
Плохой климат, дождь стекает по стеклу.
Тут по частям я конструктором собран.
Запах акварели... я в отчаянном бреду.
Выкладываю смысл пазлом, по частицам.
В девственный лист поглощаюсь нутром.
Выдаю шедевр по мелким крупицам...
Вдохновенье - зерница, пламенем пленён.
Насилую каждую нотку в эвфемизме,
И в реализме безбожно бываю пуст.
Вкушай мои капризы на свежей странице
И не ищи границы в воображении чувств.
Свидетельство о публикации №119040607984