Как Маяковский...
И не Муму - ко дну не пойду.
В своей аллегории будто бы Мастер.
Не Раскольников, но в страхе живу.
Не Бродский - выхожу из комнаты.
Не Гоголь - не сжигаю свой том.
В каждом повторе вторю как Блок.
Я - Маяковский... не спустить бы курок.
Свидетельство о публикации №119040607980