Запылала страсть пожаром

Запылала страсть пожаром
Выжгла смуту на душе
Моё тело пышет жаром
Мы с тобою в негляже!

У меня дыханье спёрло
От твоих прекрасных форм
Перехваченное горло
На душе эмоций шторм.

Нежо глажу и целую
Изумительный цветок
То одну грудь, то другую...
Одарил же тебя Бог!

И собою наполняя
Нежно я в тебя вхожу.
И к самим воротам Рая
Нас с тобою подвожу!

Миг восторга и блаженства
Много слаще, чем стихи!
Таю я от ласки женской!
Пусть не пустят в рай грехи...


Рецензии