Усталость

Замыкаюсь с каждой новою потерей.
Нет не "жадность" прогрессирует а "жалость".
Слишком часто я свое теряю время
В глупом поиске того что потерялось.

Шебуршу в листве опавшей серой тростью,
Отыскать стремлюсь забытые предметы,
И понять хочу - когда теряю больше?
Желтой Осенью, Зимой, а может Летом?...

Так вот мыслями и поисками маюсь,
Прекрывая "блажь" вечерним моционом.
Просто чувствую что "что-то" потерялось..,
И все мысли соответственно об этом.

Ну а если понапрасну не лукавить
И признаться самому себе в "болезни"?...
Просто с возрастом мы все теряем память,
И искать ее, поверьте - бесполезно!


Рецензии