А зачем возраст скрывать?

Заглянула в паспорт:
"Боже? Пятьдесят пять?"
А потом подумала:
"А зачем возраст скрывать?

Правда стала уставать.
Но выгляжу всегда на "пять!"
Пусть попробуют сказать,
Что мне не тридцать пять?

От рождения веселюсь!
Никогда я не сдаюсь!
Всегда и всюду успеваю,
Обо всех и всё я знаю!

Пусть попробуют сказать,
Что мне не тридцать пять?
Люблю петь и веселиться.
Часами могу я танцевать.

Скуку, грусть тоску и зависть
В походы отправляю,
Радость, счастье и любовь
В душу приглашаю.

Радуюсь весне и лету,
Дружбой верной дорожу.
От разборок, разных сплетен
В сторону глаз отвожу!

Я живу, дышу, люблю!
Прекрасным восторгаюсь!
Не посмеет никто сказать;
“Что мне только тридцать пять?”

Главное-настрой души,
Вера в свои силы!
Будет всё вокруг тебя
Чудесно, классно, мило!


Рецензии