Время

Время замри, а не то я опять постарею,
Я не умею, тебя, поворачивать вспять.
Если захочешь, пожаром своим присмирею,
Но разгорюсь, от тихого ветра опять.

Мне бы, поспать! Мне бы просто приснить своё
счастье
И проживать, этот прожитый вроде бы день.
Мне бы сказать, своё тихое, мирное - здрасьте,
И по привычке, от взглядов назойливых в тень...

Век бы лежал, под пуховым своим одеялом,
Просто устал, просто выбился телом из сил.
...День обжигал, мою душу, калёным металлолом,
Но для чего, я у этого дня не спросил.

Сегодня проснусь с незаконченным сном, напоследок.
Нынче сон редок и тот словно трейлер в кино,
Может во сне, приходил ко мне, выбывший предок
И рассказал, что не спит до сих пор, всё равно...

06.04.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Максим Резниченко


Рецензии