Прощай детсад

Год последний я в садик хожу.
Там с друзьями  очень дружу.
Всех ребят не могу посчитать,
точно знаю их больше чем пять.

Буквы складываем там мы в слова
и при том не болит голова.
Счет и цифрам ведем каждый день
и считать нам ни капли ни лень.

Чтоб порадовать нам наших мам
мы стихи вслух читаем все там.
Рано в садик мы с мамой придем
воспитателя на месте найдем.

Нас давно уж встречает одна
всех по имени знает она.
Поиграли мы и вот
завтрак сытный снова ждет.

Всем работникам детсада
выражаем нашу радость.
Благодарны за работу
за большую к нам заботу.

Будем вас благодарить
будем помнить и любить.


Рецензии