Счастье-это я и всё вокруг меня!
Счастье-это ты и твои мечты!
Счастье-это мы и наша любовь!
Счастье-это мир и много цветов!
Ты любишь меня! Я люблю тебя!
В небе журавли! У нас всё впереди!
Шарики воздушные-это наши души!
Мы с небес сошли -друг друга нашли!
Как же хорошо! Мы с тобой вдвоём!
Летим высоко! Нам многое дано!
Впереди вся жизнь! За реку держись!
Трели соловья! Мы с тобой семья!
Свидетельство о публикации №119040607817