Я жду тебя!

Осеннюю листвой опять сентябрь закружит,
А я с тобой мой друг в разлуке на года!
Последняя любовь ,уроком мне послужит ,
Разлука не печаль ,а горькая беда!

И этот миг любви волнующей и сладкой,
Не променяю я,...хоть и душа болит!
Я медленно иду и в даль смотрю украдкой,
Я жду тебя,... а лист в ладонь мою летит!!!

1993 г.


Рецензии