Но и тогда - когда ты меня разлюбишь

Но и тогда - когда ты меня разлюбишь,
Забудешь ты навсегда имя моё.
Судьбой другому отдана ты будешь -
Я буду помнить имя прекрасное твоё!
И в бесконечности звёздной сохраню -
Чувства твои, твои жесты, и черты.
Я не забуду тебя - дней моих богиню,
В сердце моём вечно будешь ты!


Рецензии