Давай простимся мы с тобой

Ю.Б.
Давай  простимся мы  с  тобой.
…Мой  милый , ласковый.
И всё! -  смешаемся с толпой.
…Мы  несуразные.

И  ты  пойдёшь  своей  тропой.
А  я -  околицей.
Прошу  мой  милый,  дорогой.
…  Не  беспокоиться.

Утри! Утри свою  слезу.
…Утри,  пожалуйста.
Но  в  вслед мне  грустно  посмотри.
…Смотри  без  жалости.

Я не исчезну. – Нет. Нет. Нет.
…Я  заметаю  счастья  след
3 апреля  2019.


Рецензии