На все времена

Моя песня на тихий шёпот похожа,
Только так я могу говорить,
В моей жизни любовь с облаком схожа,
Она мои плечи  не тяготит

Поселю поцелуи твои на губах,
Пусть живут там и дарят улыбку,
Я хочу тебя вновь и вновь ощутить,
Каждый миг и даже минутку

Мои руки словно на крылья похожи,
Обниму. И вовек не отдам.
Никому, никому, даже небу с рассветом
Ты со мною, на все времена
06.04.2019


Рецензии