Цирк. Цирк. Цирк

Цирк гостей к себе созвал
на свой праздник-карнавал.
Звери в клетках здесь рычат,
клоуны громко так кричат.

Толстый толстый рыжий кот
представление дает.
Ловко лазит на верхушку
опускается клоуну на макушку.

Здесь собачки балерины
ловко делают все мины.
Хрюша ловкий поросенок
вертится, ну как бесенок.

А жонглер эквилибрист
повторяет все на бис.
Рада очень детвора
представлению -ура!!!


Рецензии