222Прокати нас, Васята-на тракторе

Коль, собрАлись – вы, в этом просторе!
Коль, дожил я – до этого дня...
- «Прокати нас, Васята, на тракторе!!» –
Эта песня – вообще-т, про меня!

Я катал вас – с рассвета, до зорей!!
И, от зорей, катал – до пол-тьмы!!...
Я старался, совсем не халтурил –
Никого - не довёз, до сумЫ!!!

Только жаль – у меня нету трактора!!
А «Москвич» мой – был, вместо него!
И, хоть нету, на шинах протектора –
Он возил, ещё как! – о-го-го!!

У него, ведь – стояли рессоры!
И я, пружины – приделал к нему!!...
И, не возникли (ни разу!) тут споры –
Сколь?...  на «борт» - я бабёнок возьму?!!

А бабёнки – они ж, не тяжёлые!...
Моему дружбану – «Москвичу!!»
По две тонны, возил (с половиною!) –
А пять баб, ему – (тьфу! – по-плечу!)

И, ни разу – не слышал, я жалобы!
Что подкинуло – вверх, до небес!!
Не подвёл никогда, и ни разу же –
Ни передний, ни задний – мой свес!!

И, ни разу – не ехали, молча мы!
(У нас – шутки в салоне, и смех!!)
Веселились, на дачке, до полночи –
А уж, пели – так, лучше же, всех!!!...
      


Рецензии