Импотент!

Ты, импотент, - Жена сказала!
И, я  согласен, - Да, я импотент!
Ведь, мужиков, в Стране осталось, мало,
Помногу пьют, - Вот, власти, аргумент!
И, я стараюсь, женщин, всех утешить,
Которые живут, без мужиков!
Люблю я женшин, этим делом грешен,
Я помогаю, им, без лишних, слов!
В моем, большом, многоподъездном доме,
Так, много женщин, я жалею их!
И гвоздь забить, для них, уже подмога,
Ну, а мужик, всегда и есть мужик!
Я, импотент, - Жена моя сказала,
И, я согласен, - Да, я импотент!
Ведь, раньше, на троих, меня хватало,
Сейчас, лишь для двоих, мой "инструмент"!


Рецензии