Станет мне хорошо

Пасмурным утром сижу у окна
А в душе тишина в сердце лишь пустота
Я исчезла,растаяла,вышла,ушла
В ту холодную даль,что зовут,без тебя.

Леденеет по капельке в венах вся кровь
Но жива ещё мысль ,его рядом нет вновь
И укроюсь я пледом из тонкого льда
Чтоб не чувствовать боли уже никогда.

И виню во всем этом только себя
Как могла я поверить,что все неспроста
Как могла я поверить,что встретив тебя
В мою жизнь возвратятся любовь,чудеса.

И ковры я из снега везде постелю
Звуки вьюги,метели в доме включу
Станет мне хорошо и уже все равно
Не почувствую больше уже ничего.


Рецензии