Апрель

В стертое дерево сдвинут засов,
Не выхожу за  дверь,
(Будто в обиду скрипит..
От слов),
Разбухла,плотна в апрель,

Смазывать петли ее не спешу,
Хоть кто-то со мной говорит,
Вскричал на дуршлак,
Промывая лапшу,:
Сволочь такая! ,(парит)...

Что-то я припозднился с обедом
Своим,(путаю день с ночью),
Не привыкну к дневным звонкам
Твоим,
(Днем сон-то мой крепкий очень),

Скучаешь наверно,(говорим
Ни о чем),не слышишь,как в нос
Зеваю,в голос льёшься и льёшься,
Как в дождь,ручьем...
(Слушаю и вздыхаю),...

Какая така еще люпофф?
Сыт ею я в апрель,
Не знаю,не помню таких я
Слов....
Не веришь чтож ладно,не верь..

(В стертое дерево сдвинут засов).....


Рецензии