Я землю твою поцелую

Тик тик тик
тикают часы
Время ты
скорей беги
Я хочу домой
Я хочу домой
И лети ты время
быстрою стрелой.

Кап кап кап
капают дожди
То не дождь
слезы то мои
Грустно очень мне
Грустно очень мне
Дома я бываю
только лишь во сне.

Где где где
мой весёлый смех
Где где где
время для утех
Я ведь не живу
Я ведь не живу
Потерпи немного
себе я говорю.

Тук тук тук
Где ты сердце где
Тук тук тук
бьёшься ты во мне
Холодно тебе
Холодно тебе
И тепло ты ищешь
на родной земле.

Припев

Моя родная сторона
Я твою землю поцелую
Когда приеду я туда
Я запою и заворкую
Моя родная сторона
Тебя дороже нет на свете
Моя любовь к тебе сильна
И в мирном ты цвети рассвете.


Рецензии