Уходя, гасите свечи!
Да ключи с собой возьмите...
А тоску и злые речи ,
Вы в чуланчике заприте!
Чтобы прошлым не сквозило!
Чтобы горя было мало,
Чтобы сердце не любило...
Так напрасно ,не страдало !!!
1993 г.
Свидетельство о публикации №119040600763