Весна спешит!

Весна спешит отпраздновать любовь,
Даря влюбленным светлые надежды
И таинство, в дыхании мятежном,
Несет по венам возбужденно кровь.

И хочется любить, и пить до дна
Весь сладкий яд таинственных страданий,
Гореть, и на пределе ожиданий,
Сходить от удовольствия с ума.

Весна срывает ханжество одежд,
Манит к себе свободой совершенства,
И степенью священного блаженства
Одаривает праведных невежд.

Весна спешит! Ей некогда мечтать…
Она душей владеет, согревая
Любовь в сердцах, они горят и тают…
И продолжают в унисон звучать!


Рецензии