Пауки

Плечи, будто проволокой скованы.
Крылья обуглены, переломаны.
В тебе поселились чёрные вороны.
Мысли осколками всюду разбросаны.
В голову страхи схемами вброшены.
Нет, не твои они. Текут осторожно, но
Кажутся вросшими. На место положены.
Ими задумано, чтоб были сломлены.
Им это выгодно, чтоб были связаны,
Скручены, выжиты, страхом помазаны.
Как паутиной вокруг все окутаны.
Цепкими лапками мысли все спутаны.


Рецензии