Верну

Сторицей верну себе то счастье
Его не испытала по судьбе
Когда идут сквозь годы и ненастья
Два сердца ,две души, рука в руке.

Когда постель согрета уже кем то
И обнимает теплая рука
Когда проснувшись слышишь дышит кто то
И нежностью полна душа с утра.

С троицей верну себе то счастье
Которое забыло адрес мой
Верну его себе и в одночасье
Кому то стану самой я родной.

А может я сама его толкнула
Не разглядела и не поняла
А может не того совсем любила
Кто счастлив был и вовсе без меня.

Я счастью в ноги низко поклонившись
В свой дом гостеприимно заведу
И ласково оно мне улыбнувшись
Уж не оставит никогда одну.


Рецензии