Ты не удержишь силой дождь...
Да ... , это не твоя ... стезя!
Ты не удержишь в чувствах ложь,
лишь ... исподволь себе грозя!
Ты не удержишь чувства вновь,
(когда они ... ,почти, не спали).
Когда, давно пришла ЛЮБОВЬ
на фоне ... горя и ... печали...!
Ты не удержишь всплеск любви,
когда глаза в глаза и, нЕга в уши.
Когда ... волнение ... в кровИ,
и, счастье жизни стены рушит !
Прошу тебя ... , ты удержи...
добро и радость, сказку-дождь!
Прошу тебя ... , зови дожди...,
хотя, порою, в теле дрожь ... !
Всё от ... того, что ...ЕСТЬ ЦВЕТЫ,
в которых ты, почти что, ВЕСЬ !
Ты сам ... в порывах ... красоты,
в любви к цветочкам , до небес!
Полив хорош, но ты ... не тот...,
кто будет помнить ... о полИве.
Ведь у тебя ... полно ... забот...
средь ВИДЕО,СТИХОВ разливы!
Ты не удержишь в чувствах ложь:
ХОТЬ, ОТ ПРИРОДЫ,- ФАНТАЗЁР.
Но правду правдой не тревожь:
МУЖЧИНА СТОЙКИЙ! НЕ ПОЗЁР!
Светлана Королева(Резанова)2
6 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"МЫСЛИ ВСЛУХ".
Свидетельство о публикации №119040607561