Я песней говорю
В моем сердце струится любовь
С поцелуями нежными, сладкими
Занимается день вновь и вновь.
Не устали дарить ласку, нежность мы
Расцветая, как розы бутон
Не боимся и самой кромешной тьмы
И любовью мы выше над злом.
И лицо твое самое милое
Я в ладошки все время беру
Для меня дорогое, красивое
Для тебя одного я живу.
Припев
А я люблю тебя люблю
И нежно нежно я шепчу
Ты самый лучший мой родной
Мое ты счастье ангел мой
А я люблю тебя люблю
Тебе я песней говорю
И в каждом слове для тебя
Любовью стелется душа.
Свидетельство о публикации №119040607558