Цветочный бал

Весна пришла,сошел снежок
и первый голубой цветок
пробился,радуясь теплу.
Даря всевышнему хвалу.

За первоцветом гиацинт
кудрявый,мудрый господин.
Возносит к небу цветы-свечи
даруя людям радость встречи.

Затем тюльпанов шумный рой
весну приветствуют толпой.
Их многоцветью каждый рад.
Они не требуют наград.

Любимы всеми лилии несут свои короны.
Раскрашены,надушены ведут борьбу за троны.
Пионы гордо подбочась
взирают на борьбу за власть.

Пригрело солнышко сильней
и стало все вокруг светлей.
Тут роза королева собрала карнавал.
А принц Нарцисс надменный свою оценку дал.

Красками весь расцвеченный
шумит цветочный бал.
Гирляндами увенчанный
весенний карнавал.


Рецензии
Здравствуйте!

Яркий и воздушный стих.Красиво написано. Желаю вам всяческих благ.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   19.04.2019 08:35     Заявить о нарушении
большое спасибо

Галина Чаплигина   19.04.2019 20:46   Заявить о нарушении
Галина, мне тоже очень нравятся Ваши стихи. Читаю их сейчас с большим удовольствием

Анна Сыромятникова   07.02.2021 14:50   Заявить о нарушении