За тебя

Прячет жизнь моя,ласточка,слезы свои
Кто обидел тебя? Мне его покажи
Я его уничтожу ,зарою его
Ведь люблю я тебя уже очень давно.

Я верну тебе радость, улыбку и смех
Ты не плачь мое солнышко ты лучше всех
И дороже мне злата улыбка твоя
Чтоб всегда щебетала ты пташка моя.

Поцелуями слезы твои осушу
Твою боль и печаль на себя я возьму
Я осыплю тебя миллионами роз
Не затронет родная душевный мороз.

А я сердце на веки тебе подарю
Днём я звёзды на небе любовью зажгу
За тебя я в огонь за тебя я и в ад
Что бы в жизни твоей было счастье и лад.


Рецензии