С утра пораньше!

Я, с утра, пораньше,
Все делаю, не так!
И жена, спускает,
На меня, собак! -
 - Шаркаю ногами,
Топаю, как, слон,
Хлопаю дверями,
Всех, тревожа, сон!
Я, вообще, родился,
С пылью, в голове!
И, идти, лечиться,
Надо, срочно, мне,
Много, чего надо,
Но, я все, терплю,
Ведь, жена, родная,
Я ее люблю!


Рецензии