Тебе

Ты, как подарок небосвода,
Уже давно в моей судьбе.
Четыре времени природы
Переливаются в тебе.

Весна врывается любовью,
Встречает полноводьем май.
Ночное небо голубое
Не расплескать бы через край!

А лето жаркое приходит,
Как огнедышащий вулкан.
От романтических мелодий
Становишься немного пьян.

Осенний дождь играет грустно
На ксилофонах серых крыш.
Он так испытывает чувства,
Что ты волнуешься, не спишь.

Зимой морозно, неуютно
Нам без взаимного тепла.
И продолжают снова утром
Звонить сердец колокола.


Рецензии