Мир
А ещё мечта, доброта,
А ещё - любовь и забота
И у каждого ещё что-то
Миру не даст погибнуть
Вода, или поосто ливень
Он смоет старую грязь
И выглянет солнце смеясь
А тот кто способен однажды
Дёгтя ложечку, да в кашу
Сам эту кашу и скушает
Его никто не послушает
Нас ссорят, а мы подружимся
Не потому что нужно
А потому что мы люди
Мыслили и мыслить будем
И мы не зомби у ящика
И не хвост от ящерицы
У нас своя голова
Её нам не оторвать
А тот кто хочет подраться
Может пойти искупаться
Посмотреть вокруг
И решить - враг или друг
Дружба, гармония и красота
Побеждают всегда
И желание жить просыпается
Когда весна возвращается
И так каждый год
Мы в тонусе, и полно забот
Но это жизнь, и она наша
У каждого полная чаша!
Свидетельство о публикации №119040607511