В долгий, скучный вечер

Тобою наслаждаюсь поминутно
Смотрюсь я в память беря все про запас
Домой уехав мне будет там уютно
Там буду я, но там не будет нас.

Из памяти лишь по одной картинки
Я стану бережно и нежно вынимать
И каждый день в глазах твоих смешинки
Любовь бездонную я буду там искать.

И день за днём на сколько силы хватит
Я буду жить и ощущать тебя
Но постепенно жизнь меня обхватит
И повернет куда то навсегда.

И даже небо горько сожалея
Заплачет сильным, проливным дождем
Мы с жалостью порвать никак не смели
На шкаф закинув счастье на потом.

И в тишине и в долгий, скучный вечер
Страницы жизни будем мы листать
И слыша за окном ,как воет ветер
Мы памятью о нас будем страдать.

А счастливы лишь наши половинки
В замен не дав нам нежности,любви
Я вынимаю радости картинки
Подумай милый ,был ли счастлив ТЫ??


Рецензии