Стать фотомастером - мечта

Стать фотомастером – мечта,
Он – как художник и поэт...
К примеру, видит у кота
На голове – и тень, и свет.

Его совет – не надо с ним
Нам опрометчиво шутить.
Кот может ласковым и злым
По мере надобности быть.

У человека в голове
Нередко тоже ночь и день.
Подобен шёлковой траве
Порой отъявленный злодей.

На фото вид запечатлён
Ночного города в огнях...
Фотограф в красоту влюблён,
Поэзия в его глазах.

Стать фотомастером – мечта,
Уйти на это может жизнь.
Шедевром могут стать звезда,
Речной туман, осенний лист...


Рецензии