в этом вся я

От себя писать сложно,
И принимать недостатки.
Я не хочу в спину ножик,
И не люблю загадки.

Но принимаю лесть,
Лишь бы во благо.
В этом я вся есть,
Тяжело говорить правду.

Живу, примеряя роли
Шута, раба и актрисы.
А из глотки рвётся на волю:
Спасите!

Вытирая слёзы я улыбаюсь,
Стиснув зубы веду разговор.
Да, я стараюсь
Не выделяться , чтобы не быть собой.

Чтобы пальцем не тыкали,
Чтоб не смеялись в след.
Сколько таких с крыш прыгали,
Лишь бы уйти от всех?

Да, я скрываюсь от взглядов,
И с утра - новая роль.
Как же хочется тоже разбиться,
Чтоб наконец-то стать собой..


Рецензии